Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых, а также представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: В рамках форума - конференция с участием ведущих экспертов-практиков России в области развития ресторанного бизнеса, а также максимально комфортные условия для делового общения. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Как управлять персоналом в условиях перемен? Каков алгоритм ситуационного руководства персоналом? Михаил Ружьев, Москва, более 15 лет в ресторанном бизнесе; Елена Бердяга, Москва, ведущий российский эксперт и профессиональный бизнес-тренер. Свободное время для делового общения.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

К услугам гостей представлены 2 корпуса: Номера гранд отеля Ока Апартаменты 3 комнаты гостиная, спальня и кабинет , ванная комната. Во всех комнатах есть телефон междугородная и международная связь , телевизор общероссийские, местные и спутниковые каналы , кондиционер, фен, халат, тапочки, комплект полотенец, туалетные принадлежности, информационно-справочная литература, канцелярские принадлежности, свежая пресса, холодильник, оборудованный минибаром с широким ассортиментом напитков и кондитерских изделий.

августа, Семинар по организации международных экзаменов DELF- DALF, Г.Нижний Новгород, Нургаязова Языковая стажировка « Французский язык в области гостиничного и ресторанного бизнеса», Центр CAVILAM, г.

Отель на карте Версия для печати Гранд отель"Ока" - один из крупнейших гостиничных комплексов города. На протяжении 35 лет услугами гостиницы пользуется огромное количество гостей Нижнего Новгорода. За это время многое изменилось, город активно рос и развивался, а вместе с ним менялся и отель. Неизменным остается лишь высокое качество обслуживания. Будучи одной из старейших гостиниц Нижнего Новгорода,"Ока" неизменно предоставляет самый широкий спектр услуг высочайшего класса.

Независимо от цели визита в Нижний, будь то деловая поездка или туристический маршрут, гостиница"Ока" станет оптимальным выбором. Располагаясь в центральной части города, на проспекте Гагарина, отель приятно удивит гостей своим выгодным местоположением. Близость основных транспортных артерий позволит без труда добраться в любую часть города, а наличие в округе современных торговых и бизнес-центров, соседствующих с историческими достопримечательностями и архитектурными памятниками, сделают ваше пребывание в Нижнем Новгороде еще более насыщенным и увлекательным.

Я здесь останавливаюсь всегда — и когда путешествую семьей, и когда бываю в Нижнем по делу. При всем разнообразии замечательных гостиниц в городе, имеет весомые преимущества, благодаря которым сюда все время возвращаешься. Впрочем, обо всем по порядку.

Контакты: Нижний Новгород, ул. AZIMUT – прежде всего, бизнес-отель. Деловые мероприятия здесь проходят постоянно: семинары, тренинги, выбору гостиниц, ресторанов, электронных гаджетов, а также программ.

Каждому ресторатору — свой формат обучения 09 Ноября Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса Олег Назаров — знаковая фигура для современного ресторанного бизнеса России и буквально всех стран, где рестораторы понимают русскую речь. Одни называют Назарова ресторанным маркетологом и консультантом, другие обозревателем и даже критиком. Многие вспомнят, что Олег Васильевич организатор алкогастротуров.

Кто-то скажет просто — гуру! Мы на этот раз обратили свои вопросы спикеру Олегу Назарову. В чём их особенности и отличия? Единственное, о чём хочу предупредить тех рестораторов, которые посещают подобные мероприятия:

Курсы: Организация и управление ресторанным бизнесом

Это высшего уровня. Никакие отдельно подбираемые семинары, тренинги и курсы не в состоянии заменить комплексное управленческое образование, которое даётся на этих программах. Ничего лучше в мире ещё не придумано. Тем не менее, зачастую возникает вопрос о качестве программ в той или иной бизнес-школе. Его не всегда можно определить исходя из названий тем, заявляемых в программе. Вытаскивать компанию из практически любой кризисной ситуации.

Место проведения семинар Ресторанный сервис: техника продаж и обслуживания | Семинар | Нижний Новгород | Бизнес Образование России.

Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение. Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным. Но это было только начало. После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше.

Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Семинар проводят и отвечают на Ваши вопросы: Среда, 19 ноября Семинар проводят и на Ваши вопросы отвечают: Мебель в современном, авангардном и ретро-стиле:

Отель Ока 3* Нижний Новгород Россия: описание гостиницы, расположение, людей, прибывающих для участия в конференциях и семинарах, и туристов, знакомящихся с достопримечательностями города. К услугам гостей представлены 2 корпуса: Ока Бизнес 3* и Ока Премиум 4*. . Цены ресторанные.

Кто-то говорит об этом как об источнике вдохновения, кто-то как о катастрофе. Это наша проблема, и в большинстве своем мы находим способы ее решения. Наших гостей она никак не должна касаться. Они приходят вкусно покушать, и они должны это получить. Цены высокие, качество низкое. Но это вопрос не про санкции. Это большая проблема, которая была всегда. Дело в том, что поставщики продуктов в основном работают на Москву и Санкт-Петербург.

Я говорю о массовом продукте, не о редких деликатесах.

Гостиница"Ока"

Программа корпоративных семинаров-практикумов адаптируется под потребности, требования и специфику компании-заказчика. При этом основная часть практических занятий, проводимых в ходе обучениия выполняется на примерах самой компании. Таким образом в процессе корпоративного обучения внимание концентрируется на проблематике и задачах конкретного предприятия. Корпоративное обучение формирует большой потенциал, необходимый для развития Вашей организации, за счёт достижения следующих результатов: Передача менеджерам и специалистам организации технологий, методов и идей по построения эффективного бизнеса, полученных на основе успешного опыта.

С ЦЕЛЫМ РЕСТОРАНОМ ЗА 1 МЕСЯЦ „ .. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень .

Это был ближайший и как в последствии оказалось, отличный вариант. Номер"Студио" полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте, чисто, особенно порадовал огромный балкон, с восьмого этажа открывается захватывающий вид на город. Завтраки хорошие с 7 до 11, абсолютно всё есть - каши, омлет, яичница, выпечка, нарезки, фрукты. Персонал в отеле и ресторане отзывчивый, любая просьба находит отклик и быстрое реагирование.

Елена Волгоград Отель высокого уровня, в цену номера Студио включён час боулинга и одно посещения бассейна с сауной! Находится прямо рядом с ледовым дворцом! Вид на реку скудный, так как она достаточно далеко, рядом с отелем магазин магнит! Просторные номера, и что немаловажно, освещение в номерах можно сделать ярким. В гостинице присутствуют фитнес зал, бассейн, хамам. Конференц зал был забит семинарами и встречами. Хороший выбор блюд на любой вкус.

Компания, создающая события.

Тренинг"Алгоритмы бизнес-мышления" во Владивостоке 28 февраля Стоимость билетов: У события нет актуальной программы, смотреть архив. Приглашаются все желающие на тренинг"Алгоритмы бизнес-мышления". Интерактивный семинар построен на основе авторской реконструкции более моделей стратегического мышления выдающихся бизнесменов 19, 20 и 21 столетия, а также изучения процессов и методов управления бизнесом в различные кризисные моменты жизни созданных ими компаний.

У каждого участника будет возможность: Погрузится в мышление, таких бизнес-гениев, как Стив Джобс, Уолт Дисней, Сергей Брин, Джек Ма и других; Освоить их способы анализа и принятия решений; Применить эти способы к собственным стратегическим бизнес-задачам; Получить инструменты для формирования свежего нетривиального взгляда как на существующие сегодня бизнесы, так и на будущие проекты.

Like Центр Нижний Новгород | Бизнес-сообщество запись закреплена Попробуй свои силы на 3-дневной конференции по старту и развитию бизнеса от Аяза .. Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес .

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — :

Работа Администратор ресторанного бизнеса Нижний Новгород

Выполнение работ по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий. Осуществление контроля за исполнением официантами своих должностных обязанностей. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся Опыт работы в должности менеджера ресторана обязателен; Опыт подготовки и проведения банкетов; Опыт руководства коллективом; Знание стандартов сервиса; Знание - обязательно; Коммуникабельность, грамотная речь, К рассмотрению Набираем официантов в ресторан"Парк культуры" Обязанности:

Каталог научных мероприятий. Научные конференции / Организаторы: РЭУ имени Г.В. Плеханова; Кафедра ресторанного бизнеса. ября г. — ября Россия, Нижний Новгород (РИНЦ). Организаторы: НОО.

Принципы и нормы оснащения ресторана. Эксплуатация, хранение и учёт. Виды, структуры, юридический аспект в оформлении меню. Меню как инструмент продаж. Подготовка к обслуживанию помещений ресторана и персонала Встреча, приветствие и размещение гостей Предложение аперитива и подача меню, карты бара Приём заказа Подача аперитива или прохладительных напитков Подача блюд и напитков в соответствии с заказом Подача счёта 5. Использование различных форм и способов обслуживания. Особенности обслуживания отдельных категорий потребителей: Виды и организация обслуживания банкетов.

Специальные формы организации питания.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Тысячи туристов ежегодно стекаются на Южный Урал, чтобы поправить свое здоровье. Но отдыхающие предъявляют все больше требований к сервису, так что в современных условиях конкурировать башкирским здравницам становится все сложнее. Они проанализировали спектр предоставляемых услуг, количество мест и цены на них, информационную работу, а также оценили конкурентные преимущества и недостатки лечебниц.

Особенностью медиаконференции стал ее государственный размах — мероприятие посетил и руководитель Башкортостана Радий Хабиров. По словам некоторых организаторов, до этого дня санаторно-курортные территории такими ньюсмейкерами становились крайне редко. При этом спокойствие и умиротворение, пожалуй, два основных слова, характеризующих отдых в башкирских санаториях.

Обучение персонала (тренинги, семинары и конференции). Период Пятница, Дистанционный курс"Тренинг тренеров"Профессия бизнес- тренер" г.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум:

Загляните на часок: прямая трансляция с семинара Турова